Nosso sistema de suporte é multi-idiomas (em inglês, português e espanhol).

Há duas possibilidades de configuração inicial dos idiomas utilizado pelos usuários:

1. Contato por e-mail: O sistema tenta detectar o idioma, verificando as primeiras 15 palavras no primeiro email recebido. Ao fazer isso, o idioma correspondente é associado ao contato.
  2. Contato através do portal de suporte: Na criação do seu usuário na central de suporte (https://support.eventelis.com), o portal detecta, pelas configurações do seu navegador, o idioma configurado. O mesmo será utilizado para as demais comunicações.

A configuração padrão do idioma pode ser alterada, de acordo com as preferências do usuário.